Safe Inside, Центр безопасности 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Safe Inside, Центр безопасности 

Центр Безопасности Safe Inside объединяет компании, которые имеют все необходимые лицензии, знания и опыт в сфере физической охраны, технического обеспечения безопасности, проведения экономических исследований и консалтинга коммерческих проектов.

За время истории компании, которая начала свой отсчет в 1995 году, компания успела зарекомендовать себя, как надежного и серьезного партнера для своих Клиентов.

В Safe Inside представители службы охраны проходят тщательный отбор и подготовку в нашем учебно-методическом центре, где получают профессиональные навыки рукопашного боя, огневую подготовку, правовые основы частной охранной деятельности, тактическую, медицинскую, техническую, психологическую подготовку, а также этику общения с клиентом. Все они имеют лицензию на ношение оружия. Представители службы охраны Safe Inside принимали активное участие в ежегодном международном соревновании по правоохранительному многоборью «Антикриминал», занимая лидирующие места по итогам соревнований.

Мы используем профессиональные знания и навыки охранной деятельности, интегрируя их с высокими технологиями, для обеспечения безопасности квартир, домов, офисов и производственных помещений наших клиентов, повышая в целом уровень безопасности жизни в мегаполисе.

Мы развиваемся вместе с потребностями наших клиентов, своевременно расширяя сеть мобильных групп быстрого реагирования и применяя новейшие разработки в области технологий систем охранного наблюдения.