Кадровое агентство

TRINITY, межрегиональный кадровый холдинг 

Средне-Приволжский округ

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

TRINITY, межрегиональный кадровый холдинг 

Кадровый холдинг TRINITY- был создан в 2004г группой менеджеров крупнейшей западной компании и профессиональными консультантами по рекрутингу и консалтингу, имеющими опыт работы в крупнейших кадровых агентствах.

Для решения всего спектра вопросов по работе с персоналом были привлечены специалисты ведущих рекрутинговых и консалтинговых фирм, занимающихся подбором кадров в различных областях рынка, оптимизацией менеджмента, обучения, бизнес-тренингов и ассессмента.

Мы работаем с высококвалифицированными специалистами во всех сферах бизнеса в области финансов, бухгалтерского учета, информационных технологий, телекоммуникаций, маркетинга, продаж, производства, инжиниринга, научных технологий, офисного администрирования, права и кадров.

Кадровое агентство " TRINITY " предоставляет комплекс услуг по различным сферам и направлениям для решения задач развития бизнеса своих клиентов:

  • Подбор специалистов
  • Бизнес - обучение
  • Тестирование, оценка и аудит персонала
  • Консалтинг
  • Лизинг персонала
  • Бизнес-Академия

Основные принципы нашей работы

Компания " TRINITY " в своей работе придерживается международных стандартов.
Комплексный подход

Комплексный подход, как концепция развития и становления компании " TRINITY ", был заявлен с момента образования компании. Практика работы компании как кадровой службы позволила создать и отработать единую технологию работы с заказчиком.

Интересы заказчика
Основным приоритетом нашей работы являются интересы компании-заказчика: профессионализм персонала и эффективность работы организации.

Конфиденциальность
Любую информацию, полученную от заказчиков и кандидатов в процессе работы, мы рассматриваем как конфиденциальную.

Технологичность
Ориентируясь на высокие профессиональные стандарты, мы используем эффективные и надежные технологии и методы работы.

Сотрудничество
Мы стремимся к установлению долгосрочных и взаимовыгодных деловых отношений с нашими партнерами, к сотрудничеству и взаимопониманию.

Кадровый холдинг " TRINITY " заинтересован в стратегическом партнерстве с крупными устойчивыми организациями с большим объемом существующих и перспективных потребностей в кадровом и управленческом консалтинге.
Компания " TRINITY " может обслуживать кадровые и управленческие потребности больших организаций холдингового типа, ведущих производственно-финансовую деятельность по широкому спектру направлений, выполняя функции централизованной службы персонала.