АСВстрой 

Самара

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АСВстрой 

Уважаемый претендент!

Мы рады, что Вы заинтересовались сотрудничеством с компанией «Стройбаза».

Компания была основана в марте 2005 года.

Учредитель компании – Агаев Сергей Вагидович.

Основная сфера деятельности: Оптово – розничная продажа строительных материалов для предприятий города Самары и Самарской области, а также, для частных лиц.

Цель компании: ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ И СТАБИЛЬНО РАСТУЩАЯ ПРИБЫЛЬ.

Продукт компании: Решённая проблема клиента, с помощью услуг, предоставляемых компанией, на договорных условиях.

Компания занимается средним и малым оптом. Мы закупаем товар на заводах, предприятиях и у частных фирм крупными партиями, складируем товар у себя на складах и продаём этот товар малыми партиями и в розницу предприятиям города Самары и Самарской области, а также частным лицам. Клиентами компании, на данный момент, являются как торгующие предприятия, закупающие товар для дальнейшей перепродажи, так и промышленные предприятия, покупающие товар для собственных нужд или как сырьё для производства собственной продукции. Из наиболее известных предприятий можно, к примеру, назвать заводы КНПЗ, Электрощит, Маяк, Волгабурмаш , предприятия СамараВодоКанал, ГорЭлектроСети, ВЕХА, ПТС и многие другие.

Коллектив компании насчитывает 30 человек. Это отдел продаж, бухгалтерия, отдел снабжения, складская служба, розничный магазин. За 9 лет стабильной работы компания входит в десятку лидеров в сфере торговли строительными материалами в г. Самара.

Ценности компании, за которые мы её любим:

  1. Молодой, интересный коллектив;
  2. Отсутствие текучести кадров;
  3. Возможность обучения и профессионального роста;
  4. Возможность самим влиять на результат работы;
  5. Возможность самим влиять на любые решения в компании;
  6. Большой потенциал для роста и дальнейшей карьеры.

Безусловно, главная ценность компании – это люди, работающие и создающие компанию. Всё, чем мы можем гордиться на данный момент – это достижения всего коллектива, всей команды. Именно командная работа позволяет сотрудникам достигать высоких результатов и получать достойную оплату за свой труд уже сейчас, или рассчитывать на высокий заработок в перспективе, если Вы ещё новичок.

На работе мы проводим огромную часть всей нашей жизни. Каждый сотрудник вправе ожидать от работы не только материальное вознаграждение за выполнение должностных обязанностей, но и возможность реализовать себя, получить новые знания и навыки, сделать карьеру или задел для дальнейшего роста, приобрести новых друзей.

В нашей компании Вы уверенно можете рассчитывать на:

- Обучение, способствующее профессиональному и личному развитию;

- Возможность карьерного роста;

- Возможность стабильного финансового роста;

- Официальное трудоустройство и зарплата;

- Навыки, которые помогут успеху в жизни, в отношениях;

- Равные возможности для каждого.

Мы хотим видеть в нашей компании молодых, целеустремленных карьеристов, в хорошем понимании этого слова, готовых работать в интенсивном режиме. Главное требование – энергичность и чёткое понимание своих целей. Понимание того, что наша компания – это именно то, что Вы искали и это именно то место, где Ваши лучшие качества и умения полностью могут быть раскрыты, реализованы и оценены по достоинству.

Мы принимаем тех, кто привык добиваться своих целей, кто не ищет оправдания своим неудачам, а ищет постоянно способы решения для лучшей работы и лучшей жизни! Здесь некомфортное место для нытиков, лентяев и жертв! Для нас не столько важны Ваши дипломы и опыт работы, сколько его внутреннее качество и Ваши способности и умения.

Если Вы готовы показывать результат, справляться с трудностями и достойно зарабатывать, Вам нравится общение с людьми, и Вы хотите иметь уверенность в завтрашнем дне

Добро пожаловать в компанию «Стройбаза»!