Welbi

Welbi

Welbi

Компания работает по следующим направлениям:

• изготовление мебели на заказ;

• реставрация и перетяжка мебели;

• производство и монтаж автоматики для карнизов и окон;

• производство интерьерного текстиля любой сложности.

Швейное производство оказывает полный спектр услуг по пошиву текстиля для дома - пошив штор и тюлей, покрывал и подушек, постельного белья.

Мастера Обивочного цеха готовы выполнить работу любой сложности по обивке мягкой мебели, обтяжке потолков и стен помещений. Наши специалисты также могут изготовить мебель по авторским эскизам и фотографиям.

В Реставрационной мастерской могут превратить состарившуюся мебель в предмет искусства или дать антикварной вещи новую жизнь. Реставраторы могут изменить цвет, декорировать или состарить отдельные детали и предметы интерьера.

Автоматизация для дома — это установка автоматизированных систем управления светом, электромеханическими карнизами, рулонными шторами, жалюзи, маркизами. Наши инженеры могут спроектировать и создать любую систему защиты дома от природных неудобств, наиболее подходящую для Заказчика.  А также Welbi располагает собственным высокотехнологичным производством по созданию систем солнцезащиты для дома. У нас есть большой выбор лучших электромеханических карнизов, рулонных штор и жалюзи из США и Европы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Москва