Discolab LLC

Самара

Discolab LLC

Мы занимаемся разработкой информационных сервисов на международном рынке, предоставляя решения как в B2B, так и в B2C сегменте.

Аудитория проектов составляет более 1,5М человек. Большое количество клиентов за рубежом, поэтому ко всем сотрудникам предъявляется требование как минимум базовых навыков и мотивации к быстрому росту в разговорном английском. Соответствующее обучение и окружение мы обеспечиваем.

Мы принимаем только умных, хватких, знающих чего они сами хотят, куда стремятся, и способных совершать активные действия для достижения своих целей.


Мы оплачиваем достойный фикс, о котором договариваемся в процессе собеседования. Никаких мутных схем оплаты, уменьшений на испытательный срок, и т.д. В каждой вакансии указаны наши ожидания от уровня зарплаты, но в первую очередь мы ориентируемся на людей, а не на должности, поэтому спокойны к корректировкам как в меньшую, так и в большую сторону.

Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются. В вашем резюме или письме должны быть проявлены результаты, которые вы достигли и которыми вы гордитесь.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.