Оренвектор 

Оренбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Оренвектор 

Компания “Оренвектор» была основана в 2003 г. В течение почти десятилетней непрерывной работы мы постоянно совершенствовали свои знания и опыт. «Грамотный подход, модернизация производства, квалифицированные людские ресурсы» — эта наша концепция, отражающая стремление взаимовыгодно экономить время и средства за счет использования современного оборудования, передовых технологий и высокой квалификации сотрудников. Все наши действия направлены на долгосрочное сотрудничество и стремление внести свой вклад в устойчивое развитие строительного комплекса России.

Мы понимаем, что в стремительно меняющемся и развивающемся мире строительных технологий необходимо придерживаться ВЕКТОРНОГО направления, которое позволяет консолидировать усилия каждого сотрудника в единую систему динамично развивающегося строительного производства. Мы разработали и постоянно совершенствуем свой корпоративный подход к решению производственных задач, основанный на постоянном анализе текущего положения дел в производстве с целью опережающего планирования темпов строительства на наших объектах. Мы изучаем и применяем новые технологии, всегда в курсе введения новых стандартов и технических регламентов.

Постоянно заботясь об охране труда и безопасности людей, выполняющих работы на стройплощадке, мы тщательно следим за выполнением всех установленных норм безопасности, свидетельством чего является отсутствие аварий и случаев производственного травматизма за все годы работы. Понимая значимость лабораторного контроля, мы основали комплекс из трех лабораторий, возможности которого практически полностью обеспечивают входной контроль материалов и пооперационный технологический контроль выполняемых строительных работ. Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы делиться опытом, поскольку понимаем, что совместными усилиями можем сделать очень многое.

ООО «Оренвектор» осуществляет строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов, зданий и сооружений различного профиля. Строительно-монтажное и сварочное производство включает весь комплекс работ на строительной площадке, а также оформление исполнительной документации на всех этапах строительства.

Компания выполняет весь комплекс строительно-монтажных работ (общестроительные работы, механомонтажные работы, электромонтажные работы, монтаж систем отопления и вентиляции, монтаж систем КИП и автоматики, теплоизоляционные работы, антикоррозийную и химическую защиту), а так же проведение пусконаладочных работ.

В штате компании имеются специалисты и соответствующие службы: сметно-договорной отдел, производственно-технический отдел, служба главного механика и энергетика, контрольно-варочная лаборатория, прорабы, мастера, геодезисты, отдел снабжения.