Файлер

Нет отзывов

Файлер

год 1990: Идея создания фирмы, занимающейся восстановлением тонер-картриджей  для оргтехники, впервые возникла в 1990 году. Поскольку данное направление  деятельности российского рынка находилось еще в «зачаточном состоянии», мы – компания тогда еще из 5 человек - решили попробовать себя именно в этом бизнесе. Наши специалисты прошли курс обучения технологиям восстановления тонер-картриджей для лазерных принтеров и копировальных аппаратов в стенах знаменитой швейцарской фирмы FARBAX AG. Почему именно FARBAX? Дело в том, что их технологии восстановления позволяли, во-первых, сократить затраты клиентов на расходные материалы более чем в 3 раза; во-вторых, внести заметный вклад в дело защиты окружающей среды за счет сокращения количества выбрасываемых картриджей. Естественно, в тот момент нас интересовало, прежде всего, первое преимущество, как привлекательное решение для потенциальных клиентов.

год 1991:27 июля 1991 года мы зарегистрировали компанию «Файлер». В Уставе нашей компании основной целью называлась «квалифицированная помощь клиенту в области заправки, перезаправки и восстановления картриджей и тонер-картриджей для копировальных аппаратов и лазерных принтеров». Для достижения поставленной цели мы использовали технологии и расходные материалы фирмы FARBAX AG.

год 1992: Мы открыли сервисный центр. Основная его функция – техническое обслуживание и ремонт копировальных аппаратов и принтеров. Это стало вторым направлением нашего бизнеса.

год 1993: Восстанавливая картриджи, мы постоянно сталкивались с проблемой нехватки или полного отсутствия действительно качественных совместимых расходных материалов. Это заставило нас заняться дистрибуцией известных во всем мире компаний-производителей совместимой «расходки». Установив прочные отношения с корпорацией FUJI ELECTRIC, мы стали поставлять на российский рынок барабаны, ракеля и тонеры этой марки.

год 1994: Мы начали продавать оригинальные картриджи  и расходные материалы наиболее распространенных в России компаний-производителей оргтехники: CANON, HEWLETT PACKARD, RICOH, SHARP.

год 1995: Открылось еще одно направление нашей компании: сопутствующие продажи оргтехники - принтеров, копиров, сканеров. В это же время мы стали авторизированными партнерами мировых компаний CANON, HEWLETT PACKARD, RICOH, SHARP, XEROX, LEXMARK.

год 1996: Основной задачей стало расширение ассортимента товаров, предлагаемых нашим клиентам. Речь шла не просто о пополнении линейки товаров, но и о выводе на российский рынок новых брэндов. Мы всегда придерживались принципа свободы выбора клиентом той или иной марки. Поэтому в 1996 году мы заключили партнерские договоры со всемирно известными фирмами DELACAMP AG и TURBON AG.

год 1998: Наша компания начала заниматься массовыми поставками ЗИП. Это позволило нам обеспечить необходимыми запчастями не только локальных московских клиентов, но и развернуть широкую деятельность в регионах. Наша клиентская база и принцип «персонального менеджера», предполагающий индивидуальную схему сотрудничества с каждым клиентом по вопросам форм обслуживания, подбора способа взаиморасчета и согласования цены, сопутствовали этому.

год 2003: Год серьезных перемен. Имея за плечами более чем 10-летний опыт работы в сфере расходных материалов, мы приняли решение начать запуск собственных брэндов: ЕС и MASTER. Почему сразу оба? Это связано с экономической обстановкой в нашей стране. К сожалению далеко не все пользователи готовы переплачивать, да и не нуждаются в полиграфическом качестве печати. Выбирая тот или иной товар или брэнд, каждый ориентируется, прежде всего, на собственные потребности. Чернила и тонеры марки ЕС принадлежат к категории недорогих товаров. Мы готовы гарантировать, что они не нанесут вреда аппарату и обеспечат приемлемое качество, при этом обладая невысокой ценой. MASTER – это гарантированно высокое качество печати. По своим характеристикам тонеры, барабаны и ракеля MASTER не уступают ведущим японским производителям. Они рассчитаны на более требовательного к печати потребителя.

год 2005:В начале года под брэндом MASTER мы вывели на рынок новый продукт – тонеры для цветных лазерных принтеров. Имея за плечами огромный опыт в сфере продажи расходных материалов - мы имеем возможность вести более тщательный их отбор и предложить лучшую цену.

Начав свою историю 15 лет назад, мы прошли долгий и трудный путь от службы по восстановлению картриджей до  одной из ведущих компаний российского рынка оргтехники, ЗИП и расходных материалов. Открывая новые направления бизнеса, мы продолжали развивать старые. Именно это позволило нам накопить огромный технологический опыт. Сегодня компания «Файлер» - это штат высококвалифицированных, сертифицированных и дипломированных специалистов.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 40 000 до 80 000 руб.
Москва,

Южная

от 50 000 до 55 000 руб.
Москва,

Южная