РИТМиК, МТПХ 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

РИТМиК, МТПХ 

     Компания РИТМиК образована в 1993 году и представляет собой коллектив профессиональных специалистов во главе с генеральным директором А.Ф. Котляром, имеющих образование и опыт работы в области музыкального оборудования и инструментов. Сотрудничество фирмы со многими отечественными и зарубежными производителями позволяет наилучшим способом оптимизировать круг решаемых задач, реализовывать проекты любой сложности и предлагать музыкальное оборудование по наилучшим ценам. Наши сотрудники применяют профессиональные решения в сотрудничестве с каждым клиентом и помогают решать любые поставленные задачи.

     Компания создала собственное производство в области народных и шумовых инструментов, музыкальных аксессуаров. РИТМиК уже поставляет широко известные на сегодняшний день и пользующиеся спросом струны для народных инструментов, созданные совместно с нашими партнерами из Германии, а также ремни для баянов и аккордеонов, домры и балалайки профессионального мастерового уровня.

     РИТМиК уделяет большое значение сервисному и гарантийному обслуживанию. Уже более пяти лет существует мастерская по реставрации и ремонту любых видов музыкальных инструментов, музыкального оборудования и техники. Мы занимаемся реставрацией роялей и пианино, скрипичных и духовых инструментов, баянов и аккордеонов с выездом на место эксперта. Компания осуществляет профессиональный ремонт звукового и светового оборудования, используя оригинальные комплектующие. Многие учреждения культуры (театры, концертные залы, школы и др.) восстанавливают оборудование с поломкой любой сложности и продолжают работу с гарантированным качеством.

     Компания РИТМиК осуществляет инсталляционные работы по оснащению концертных залов звуковым и световым оборудованием, театральными креслами, одеждой сцены и т.д.. Наши сотрудники создают проекты и реализуют их «под ключ».

    Основными видами деятельности компании является поставка, реставрация и ремонт, производство и оптовая продажа музыкальных инструментов и аксессуаров, светового и звукового оборудования.