ООО Самоспас 

Я хочу тут работать

ООО Самоспас 

ООО Самоспас производитель систем спасения с высотных зданий при пожаре. 

  • разрабатываем и производим средства спасения и эвакуации при пожаре, самоспасатели, веревки пожарные спасательные, устройства самоспасения с высотных этажей в аварийной ситуации;
  • поставляем и продаем средства индивидуальной защиты органов дыхания при пожаре, спасательные прыжковые пневматические устройства, спасательные лестницы, натяжные спасательные полотна и другого пожарного оборудования;
  • проводим пожарные учения совместно с МЧС, научно-практические семинары, конференций на противопожарные темы, демонстрационные спуски с участием профессиональных спасателей.

ООО Вентопро производитель средств защиты для работы на высоте. Специализируемся на стационарных анкерных системах. Входим в группу компаний Венто, работающую на рынке охраны труда с 1990 года. Наша задача свести к минимуму риски падения работников с высоты на предприятии. Являемся поставщиком СИЗов в крупнейшие компании нефти-газовой отрасли и государственные учреждения.


Все позиции 5/2 с 9 до 18. Офис: Москва, Походный проезд,14, бизнес-центр GS Tushino. Ждем ваши резюме по почте spas@samospas.ru или по телефону 8-495-640-38-38. Контактное лицо Алексей Маликов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 60 000 руб.
Москва,
Тушинская