Швейград 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Швейград 

         Компания SWG зарегистрирована в 1997 году. Имеет два успешно сочетающихся направления деятельности: производство профессиональной одежды (SWG - Safe Work Garment), а так же поставки швейного и вышивального оборудования (официальный представитель в России японских фирм JUKI, TAJIMA).

       Уровень организации производства фирмы ШВЕЙГРАД (SWG) соответствует требованиям международного стандарта, о чем свидетельствует сертификат ISO 9001. Швейное производство расположено на собственных площадях. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, работа на котором, а также целый ряд технологических нюансов посильны только для профессионалов, каковыми с полным правом могут считать себя специалисты фирмы SWG.

       В производстве используется только профессиональное и исключительно качественное сертифицированное сырье: ткани, нитки, утеплители, трикотаж, фурнитура и др. Компания имеет богатый опыт производства профессиональной одежды для различных отраслей промышленности - более 5-ти лет SWG занимается производством спецодежды для известных российских, финских и голландских предприятий. Фирма имеет возможность производить продукцию самого разного назначения: одежда для промышленных предприятий, медицинская одежда, одежда для сервиса (HoReCa), корпоративная одежда, трикотаж и т.д. А использование современного оборудования и новейших технологий позволяет компании производить одежду высочайшего качества, имеющую достойный «индустриальный» вид и обеспечивающую необходимый уровень защиты.