А ДАН ДЗО Стандрат Групп Казахстан 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

А ДАН ДЗО Стандрат Групп Казахстан 

Концепция бизнеса А ДАН ДЗО

Черная и цветная металлургия

Химическая промышленность

Нефтедобыча и нефтепереработка

Горнодобывающая промышленность

Пищевая и перерабатывающая промышленность А ДАН ДЗО в цифрах Консалтинг-За период своей деятельности Командой А ДАН ДЗО выполнено более 30 консалтинговых проектов различной сложности, охватывающих  более 70 городов и населенных пунктов России и Казахстана.

Аутсорсинг-Аутсорсинговая деятельность ведется на территории Республики Казахстан. А ДАН ДЗО оказывает услуги: по управлению автотранспортными предприятиями в 4 регионах (3800 ед. техники);  по перевозке руды для "Корпорации Казахмыс" на рудниках Восточно-Казахстанской области.

В перевозке руды и управлению автотранспортом задействовано 4500 сотрудников, ежемесячно перевозится  60 000 тонн руды.

Мониторинг-А ДАН ДЗО оказывает услуги по мониторингу автотранспортных средств в 7 городах и населенных пунктах Республики Казахстан, что охватывает территорию в 1 000 000 км2. Клиентами А ДАН ДЗО являются 4 компании, имеющие  свыше 1500 автотранспортных средств 12 видов.

А дАН ДЗО Консалтинг-услуги:

логистический аудит

складское проектирование

оптимизация запасов

оптимизация работы автотранспорта

ж/д транспорт

организационное развитие предприятия

автоматизация процессов

А ДАН ДЗО Аутсорсинг:

Мы определяем границы непрофильного вида деятельности, определяем программу снижения издержек, тарифную политику, нужные активы, проводим реорганизацию процессов, внедряя новые технологии.

Наша специализация - управление транспортным и складским хозяйством, управление логистическими процессами от момента отгрузки ТМЦ от поставщиков до передачи ТМЦ в производство А ДАН ДЗО Мониторинг:

Мы предлагаем внедрение автоматизированных информационных систем контроля, диспетчерского управления и учета работы транспортного отдела предприятий.

Сочетание технологий спутниковой навигации и сотовой связи обеспечивает комплексный мониторинг автомобильного транспорта и других подвижных объектов.