BBPG 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

BBPG 

Издательство BBPG – один из лидеров российского книжного рынка в категории литературы об алкогольных напитках, гастрономии и мире увлечений. Благодаря продуманной издательской политике, требовательному отбору текстов и авторов, а также творческому подходу к работе наши читатели имеют возможность знакомиться с лучшими мировыми бестселлерами и книгами признанных российских авторов.

Авторы книг, издаваемых BBPG – это эксперты высочайшего класса, известнейшие винные критики с мировыми именами и специалисты по гастрономии разных народов. Издательство постоянно работает над новыми проектами. Расширяя тематику издаваемой литературы, BBPG неизменно делает акцент на самых авторитетных книгах наиболее интересных авторов с оригинальным подходом к предмету, на актуальных направлениях. Широко представлены в издательстве книги, посвященные разнообразным хобби, и тематические путеводители. Еще одно направление деятельности BBPG – индивидуальные проекты по эксклюзивным подарочным или корпоративным изданиям.

В списке партнеров BBPG такие компании, как Bacardi & Martini, Sodexo, Simple, Unilever, Camus, METRO, МБГ, «Виником», WhiteHall, Dunhill, Maxxium Russia, «Лудинг», «ЯМАТО-РУССИ», «Комплекс-Бар», Parmalat, Мэрия Москвы и многие другие.

Издательство сотрудничает с ведущими зарубежными издательствами: Mitchell Beazley, Teubner, Websters, Dorling Kindersley, Footprint, Carlton Publishing Group, Simon&Schuster, Ullmann, Wiley,  Phaidon, Octopus, Kadansha, Flommarion и другими.

Книги Издательства BBPG – это гарантия современного подхода к теме, энциклопедическая полнота, удобство использования, высокий содержательный и художественный уровень. Это хороший стиль и оптимальный путь к компетентности. А для новых сотрудников – возможность укрепить свои профессиональные навыки в одном из самых уважаемых издательств России.

http://www.facebook.com/pages/BBPG-Publishing-Издательство-BBPG/153960937949793