Трактородеталь 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Трактородеталь 

Трактородеталь была создана в 1999 году.

Группа компаний Трактородеталь специализируется на оптовой и розничной продаже лесозаготовительной, дорожно-строительной, коммунальной, сельскохозяйственной техники и запчастей к ней.

Трактородеталь – официальный дилер ведущих отечественных и зарубежных производителей: Челябинского тракторного завода, Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов, Чебоксарского агрегатного завода, а также компаний Джон Дир, Гидросила, Пневмостроймашина, Мотордеталь, Нокиан шина. У нас можно приобрести РВД Manuli, Parker, гусеницы и цепи Clark, OlofsforsAB, OFA, фильтры Donaldson и Fleetguard, масла и смазки Neste.

Помимо продажи техники и запчастей, мы готовы оказывать техническую и информационную поддержку.

Специалисты компании – менеджеры, сервисные инженеры, механики – проконсультируют по применению методов эффективной работы в конкретных производственных условиях, обеспечат оперативный выезд к клиенту, ремонт и наладку техники на месте.

Наша работа ориентирована на долгосрочные партнерские отношения. Мы стараемся подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту и учесть его требования и пожелания.