ООО ХАСС

Москва
www.hasslen.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ХАСС

Вашему вниманию представлена коллекция моделей одежды под торговой маркой «ХАСС». Марка существует на российском рынке шесть лет. Образованная в 2002 году фирма решила создать качественные и недорогие коллекции для женщин из тканей с содержанием льна. Продукция за время существования фирмы стала не только известна, но и широко представлена во многих регионах нашей страны. География сбыта постоянно расширяется.

Ассортимент предприятия представлен моделями разного стилевого и возрастного решения, а также широким размерным рядом. Большой выбор как классических, так и современных моделей одежды из льняных тканей не оставит равнодушным никого, кто стремится быть на пике моды.

Обязательная черта коллекций – это разнообразие стилей, сочетание классики и современных веяний моды. Оригинальная по дизайну, комфортная в носке, одежда всегда пользуются спросом у женщин, при этом различные модели, сочетаясь между собой, образуют целостный современный образ.

Женская линия одежды включает в себя производство жакетов, жилетов, блуз, юбок, брюк, капри, шорт, сарафанов, платьев, а также летних плащей и курток.

Фирма постоянно расширяется. Работает оптовый центр в Москве. Открыты магазины в городах Москва, Саратов, Липецк и Воронеж. В ноябре создана новая мужская линия одежды: брюки, сорочки, пиджаки, куртки.

Для осуществления всех творческих замыслов в коллекциях используются льняные ткани с различными свойствами и структурами. Применяются современные материалы с эластановыми нитями, позволяющие получать современные силуэты изделий, жатые ткани с различными рисунками.

Предприятие работает как под заказ, так и отгружает уже готовую продукцию.

Вашему вниманию представлены модели костюмов для женщин среднего возраста, классических костюмов, подходящих всем возрастным категориям, а также молодежные комплекты.

На фирме трудятся профессионалы своего дела, о чем свидетельствуют полученные награды и многочисленные дипломы.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.