Femme Etoile 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Femme Etoile 

Бутики «Femme Etoile» с 1999 года радуют петербуржцев  лучшими коллекциями ведущих парижских  домов мод.

Это –«Jiki» и  «Christian Dior» - легкие, романтичные  и  чувственные. Их  платья и костюмы  Вы  можете увидеть на  ковровой дорожке Каннского фестиваля на звездах кино и эстрады. Да и  каждая  женщина  мечтает иметь в своем гардеробе струящиеся платья из хрусталя и трикотажа, из шелка и переливающегося металла. Открыться  миру по-новому Вам поможет  легендарный  Emanuel Ungaro. Женственность, красота линий, полутона и сочетания оттенков  сделают Ваш образ обворожительным и желанным.

Совсем иначе у законодателя кожаной моды Jean Claude Jitrois. Яркую сексуальность, свободу и уверенность  Вы ощутите в его кожаных костюмах, мини- и миди-юбках, шелковых платьях, украшенных  вставками из питона. Ну и конечно ни один мужчина не останется равнодушным к женщине в шляпке от «Christian Dior». Томный взгляд, спрятанный  под ажурными  полями,  или едва заметная улыбка под тонкой вуалью окунут Вас в загадочный мир  нежности и романтики.

А для  завершения образа  бутик «Femme Etoile»  предложит  изысканные коллекции обуви и аксессуаров от  Les Tropeziennes, Emanuel Ungaro,  Hamlet,  Jucy Couture.

Бутик «Femme Etoile», что в переводе с французского  означает Женщина-Звезда, приглашает всех изысканных и утонченных  женщин порадовать себя нарядами от именитых кутюрье  Парижа и еще больше  подчеркнуть свою красоту и индивидуальность.