Biba 

Казахстан

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Biba 

Торговая марка biba ворвалась на рынок одежды для беременных весной 2007 года, перевернув представление об одежде для будущих мам как у производителей, так и у потребителей…

Первая же международная выставка, весной 2007 года, в которой приняла участие компания «Biba group» принесла торговой марке biba четыре медали за креативность и необычные модели. Именно тогда руководителям компании поступило предложение об открытии представительства на территории России. В мае того же года в Москве открывается представительство «Biba group» — «Биба Групп Ру», которое регулирует поставки одежды для будущих мам на российском рынке.

ООО «Biba group» потребовалось меньше полугода, для признания одежды в Казахстане и России. Возникает необходимость дополнительных рабочих мест. И летом 2007 года, цех по производству одежды biba расположенный в Киргизии, превращается в большую фабрику текстильной промышленности, с которой ежемесячно уходит 5000 единиц одежды для беременных.

На фабрике ООО «Biba group» в Киргизии внедряется многоуровневая система проверки качества. И несмотря на то, что по законодательству республики Кыргызстан текстильная продукция может не сопровождаться сертификатами гигиены и соответствия, ООО «Biba group» в обязательном порядке сертифицирует одежду по всем общепринятым госстандартам. А все технологи и начальники смен в обязательном порядке проходят стажировку для повышения квалификации на лучших промышленных фабриках Китая.

Гордостью ООО «Biba Group» стало приглашение, а затем и победа на конкурсе «Лучшее предприятие ХХI века» проводимого в рамках Международной специализированной выставки «Мир детства-2007» в Москве. Компания стала серебряным призером, «Лидером отрасли» и победила следующих номинациях:

  • «Лучший ассортимент продукции»
  • «Уникальность продукции»
  • «Креативность и формирование стиля отрасли»
  • «Малое предприятие года»

Участие в международной выставке в Москве «Мама и Дитя 2008» принесло компании еще большую уверенность в том, что они на правильном пути. ООО «Биба Групп» и новая коллекция

biba

B happy B mother стали обладателями золотой медали и шести серебряных.