Североход, Бизнес-центр 

Ярославль

http://
Я хочу тут работать
×

Североход, Бизнес-центр 

ЗАО Североход

Общая характеристика: Бизнес-центр "Североход" - это комфортные офисные помещения класса "В", где имеется все необходимое для успешного ведения бизнеса: банк, торговый центр, телефон. Бизнес-центр "Североход" является весьма разнообразным и многофункциональным объектом коммерческой недвижимости, на его территории находятся пункты питания, салон красоты, торговые точки, кафе, фитнес-центр, медицинский кабинет.

Основное направление деятельности Бизнес-центра "Североход": предоставление в аренду помещений для представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Из истории:

в 2002 года произошла масштабная реконструкция освободившихся производственных площадей и строительство бизнес-центра "Североход"
в начале 2005 года бизнес-центр "Североход" открыл для Ярославцев новый торговый центр "Триумф", соответствующий всем современным требованиям. Уже с 1 июля 2005 сдавались два этажа офисных помещений, а это - 2000 кв.м. Следом за ним был отремонтирован третий этаж и построен мансардный этаж, который в данное время полностью закончен. Кроме того, велось строительство нового здания из бетона и стекла с выходом на улицу Победы.

Цитата: "На эти цели мы тратили все наши заработанные средства, и смело кредитуемся. За 4 мес. 2005 года нами освоено уже 15 млн. рублей", - рассказывает Сергей Яковлевич Волдаев, генеральный директор ЗАО "Североход".

Перспектива:

Быстрыми темпами ведется приведение территории предприятия в порядок - здесь планируется сделать охраняемую автостоянку.
Кроме того, обновляются фасады зданий по ул. Победы и Некрасова, чтобы уже с "порога" гости чувствовали себя комфортно, а внешний облик города преображался

Цитата: "Окончательная идея, которую мы формируем, - говорит Сергей Яковлевич Волдаев, - чтобы предпринимателям в нашем центре было комфортно и удобно: без Волнения оставить свой автомобиль, с удовольствием отработать день, здесь же пообедать в кафе, а, собираясь домой, сделать необходимые покупки, не мотаясь по городу".