Национальная сервисная компания 

Иркутск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Национальная сервисная компания 

           ООО «Национальная Сервисная Компания» является генеральным поставщиком сервисных услуг крупнейшей в России и странах восточной Европы торговой сети «Эльдорадо» c 1998 г. Эта торговая сеть, на сегодняшний день, насчитывает более 1000 магазинов по всей России. ООО «НСК» предоставляет полный спектр сервисных услуг по ремонту бытовой электроники. Компания имеет авторизации от таких известных фирм как Philips, Samsung, Thomson, Panasonic, JVC, Sanyo, Hitachi, Sony и многих других.

        С представительством фирмы Thomson, компания сотрудничает в качестве провайдера, то есть непосредственно участвует в осуществлении сервисной поддержки этого бренда в России. Д    ля собственных брендов торговой сети «Эльдорадо», таких как Elenberg, Cortland и Cameron, ООО «НСК» является сервисным представительством (представительство Elenberg еще не обеспечивает сервисную поддержку техники, купленной вне сети Эльдорадо и бесплатное обслуживание по этому бренду дело недалекого будущего).

       ООО «НСК» осуществляет полную поддержку «Программы Дополнительного Сервиса». Суть этой программы заключается в увеличении гарантийного срока обслуживания техники, купленной в торговой сети «Эльдорадо» и предоставления дополнительных бесплатных услуг.