ВЭСТ, Холдинговая компания 

Краснодарский край

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ВЭСТ, Холдинговая компания 

Строительный холдинг "ВЭСТ" остро нуждается в престижных, профессиональных, хорошо образованных специалистах различных строительных и управленческих специальностей.  Собеседование со службой безопасности и психологом обязательно. Пессимистов, временщиков, сплетников, просьба не беспокоить. По вакансиям обращаться в отдел персонала.

Общество с ограниченной ответственностью «Холдинговая компания «Внедрение эффективных строительных технологий» (ХК «ВЭСТ») зарегистрировано 28 февраля 2006 г. Создана с целью обеспечения большей эффективности и координации работы нескольких организаций, работающих на рынке строительного производства совместно уже несколько лет.

Основной принцип работы, который берет за основу руководство компании: сегодня строим по технологиям, разработанным вчера, завтра по технологиям освоенным сегодня. Будущее за теми, кто сегодня имеет отработанные перспективные технологии. Еще лучше найти и освоить технологию, в которой можно было бы выступать безусловным лидером. И такая технология есть - это применение полистиролбетона энергосберегающего материала, который по всем своим характеристикам превосходит другие легкие бетоны (пенобетон, газобетон). В настоящее время проведены все необходимые испытания, конструкторские разработки, накоплено оборудование, техника, грамотный персонал для оперативного и качественного применения материала на юге России. Институтом «Краснодаргражданпроект» и КБ им. Якушева разработаны элементы конструкций стен в несъемной опалубке, полов 1-го и последующих этажей и утепление кровель с применением полистиролбетона. Стяжка пола из полистиролбетона и утепление кровель по своим характеристикам превышают любой другой аналогичный материал.

Компания вошла в состав «Международного Внедренческого Центра Строительных Технологий», которое занимается содействием во внедрении прогрессивных, наукоемких строительных технологий и высококачественных строительных материалов на российском и зарубежном строительных рынках. В рамках Центра компания осваивает строительство домов типа «Купол» состоящие из одной или нескольких сфер разного диаметра, выполненных из полистиролбетона. Уже имеются проектные проработки, изготовлена опалубка и построены дома. Для стен круглого дома требуется меньше материала, чем для прямоугольного объема, что экономически выгодно, в таком доме оптимально используется полезная площадь, нет пространственных пустот и лишних коридоров. Это сейсмобезопасный, экологичный дом, построенный без применения арматуры. Данный объект со стороны кажется небольшим, но на самом деле вмещают все необходимые для жизни зоны. Рекомендуемое применение домов типа «Купол»: жилье, базы отдыха, кафе, павильоны, оранжереи, бассейны, бани, офисы.

Компания движется сразу в нескольких направлениях: объединены в одну дееспособную структуру ряд организаций выполняющих все виды строительно-монтажных работ, такие как общестроительные, сантехнические, электромонтажные, вентиляция и кондиционирование, монтаж противопожарных систем и оборудования, созданы структуры: снабженческо-сбытовая и транспортная, создано проектное бюро, на производственной базе организовано производство изделий из полистиролбетона и оборудования для приготовления полистиролбетона, выполняются функции генподрядчика и функции заказчика.