КОКС, Группа охранных предприятий 

Тольятти

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

КОКС, Группа охранных предприятий 

Группа Охранных Предприятий «КОКС» была создана в 1994 году офицерами запаса КГБ как служба безопасности «АВТОВАЗбанка». Задачи, которые решались тогда, в принципе не отличаются от сегодняшних. Это обеспечение системной безопасности банка (охрана помещений, зданий, охрана руководства), инженерно-техническое обеспечение (видеонаблюдение, пожарная сигнализация), информационное сопровождение бизнеса, охрана грузоперевозок и материальных ценностей. Первый офис вновь родившегося предприятия разместился в школе №32 Автозаводского района, представляя собой оружейную комнату и кабинет руководителя. Здесь «КОКС» разместился почти на два года. С появлением первых заказов дело постепенно наладилось. Известно, что любое охранное предприятие зависит, прежде всего, от своих клиентов. Заслужить их расположение стоит больших усилий. И первым из крупных стал «ФИА-БАНК», тесное сотрудничество с которым длится уже 8 лет. Позднее, оценив потенциал «КОКСа», среди партнеров появились торговые организации, промышленные предприятия, компьютерные, строительные фирмы. Постепенно «КОКС» приобрел собственный автотранспорт, обмундирование, штат.

На сегодняшний день «КОКС» в материально – техническом плане имеет все необходимое для качественной охраны, в том числе и достаточно большой, а главное качественный оружейный арсенал. Но главное богатство предприятия — это его сотрудники. С 2001 года постоянным клиентом «КОКСа» становится строительная компания «Лада-Дом», «Мегафон», Хладокомбинат, «Данон». С 2004 года Группа Охранных Предприятий «КОКС» обеспечивает безопасность таких объектов как «Вега», «Патэрсон» «Жито», «Телефон Ру». «КОКС» имеет все соответствующие лицензии и разрешения на все виды охранной деятельности в сфере безопасности. В том числе лицензию ФСБ, которая дает право работать с информацией, составляющей государственную тайну.

Сегодня численность Группы Охранных Предприятий «КОКС» составляет около 450 человек. Это действительно люди, на которых можно положиться рядом с которыми не страшно и вполне безопасно строить свой бизнес. 40% сотрудников пришли из силовых структур: МВД, МО РФ, ФСБ. Компетентность, обязательность, порядочность – для нас ключевые качества и приоритет в работе.