Химпромпроект 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Химпромпроект 

ЗАО «Химпромпроект»  является одним из лидеров в нашей стране, специализирующимся на производстве автохимии и автокосметики. Благодаря оптимальному сочетанию высокого качества продукции и умеренных цен, наша компания занимает ведущие позиции на рынках большинства регионов России.
 

Компания имеет новейшее оборудование и владеет современными технологиями, позволяющими с наибольшей эффективностью организовать процесс производства.
 

Передовое технологическое оборудование и высокая квалификация персонала позволяют изготавливать продукцию, не уступающую по своим потребительским свойствам аналогичным образцам западного производства.

Имеется современная испытательная лаборатория. Тщательная проработка каждой рецептуры, исследовательская работа с материалами, входной контроль и пооперационный контроль качества  позволяют выпускать конкурентоспособную продукцию, а также  внедрять в производство новейшие разработки.

Продукция  под собственной торговой маркой ВВF охватывает весь спектр автохимии от топливных присадок до средств по уходу за кузовом и внутренней отделкой автомобиля.
 

Специально подобранное сочетание  отечественного сырья и импортных компонентов позволяет достичь наилучшего соотношения между ценой и качеством нашей продукции.
 

Мы постоянно совершенствуем рецептуры и расширяем ассортимент товара, охватывая все более массовые сегменты рынка автохимии.