ERIMEX, группа мебельных компаний 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ERIMEX, группа мебельных компаний 

Группа мебельных компаний ERIMEX является официальным представителем нескольких крупнейших зарубежных и отечественных фирм - производителей мебели. Мы предлагаем комплексное оснащение офисов и широкий ассортимент продукции. Наша специализация - высококачественная офисная мебель различных стилей и направлений (в том числе компьютерная мебель высокой комфортности), а также домашний кабинет и аксессуары для офиса.

Компанией ERIMEX поставляется офисная мебель в Петербург и Москву уже более 10 лет. За это время у компании сложились прочные партнерские отношения с ведущими отечественными и зарубежными производителями. Мы работаем с наиболее стабильными, преуспевающими и известными на мебельном рынке фабриками, которые строго отслеживают качество выпускаемой ими продукции.

За годы работы у нашей фирмы сложился широчайший ассортимент продукции для офисов: от мебели для руководителей до аксессуаров. Мы детально изучили спрос на офисную мебель и чутко реагируем на его изменения.

Основа нашей стратегии - это ориентированность на прочность и практичность предлагаемой продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение разумной ценовой политики, отслеживание основных веяний и тенденций в развитии офисной моды, постоянное расширение ассортимента, спектра предоставляемых услуг, повышение их качества. Мы предлагаем продукцию разных стилей и направлений, у нас покупают мебель для огромных помещений и для совсем небольших офисов, для солидных фирм и для небольших компаний со скромным бюджетом, для домашних кабинетов и для "детских офисов".

Фирма поставляла офисную мебель крупнейшим предприятиям, организациям и учреждениям России. Мы гордимся нашими клиентами и теми доверительными отношениями, которые складываются в процессе работы и сохраняются на долгие годы. Мы счастливы, что можем дарить уют и комфорт всем нашим покупателям, кто бы они ни были: огромная корпорация или частный заказчик!