Инвестиционная компания Фридом Финанс 

Москва

Вакансии

29 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Инвестиционная компания Фридом Финанс 

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – это команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков. 

«Фридом Финанс» на сегодня – ведущая инвестиционная компания в России и странах Центральной Азии, обеспечивающая частным инвесторам доступ к фондовым рынкам России, США, Европы и Казахстана. Компания построила собственную сеть из 36 офисов в России, 16 представительств в Казахстане, а также собственных офисов в Киеве, Ташкенте и Бишкеке. В России «Фридом Финанс» входит в 10-ку крупнейших по числу клиентов брокеров в рейтинге Московской биржи, владеет Банком “Фридом Финанс", розничным интернет-магазином ценных бумаг Freedom24.ru, а также торговой платформой TRADERNET.

Команда экспертов «Фридом Финанс» – одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на международных биржах, начиная от генерации инвестиционных идей и аналитического сопровождения и заканчивая поддержкой в учете торговых операций и консультациями специалистов.

ИК “Фридом Финанс" входит в международный публичный холдинг Freedom Holding Corp. с капитализацией более $300 млн., акции которого под тикером FRHC обращаются на бирже OTCQX® Best Market в США и находятся в публичном доступе для инвесторов. Деятельность холдинга контролируется американской Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). Собственный капитал Freedom Holding Corp. составляет $115 млн., суммарные клиентские активы превышают $600 млн.

Российская ИК «Фридом Финанс» имеет бессрочные лицензии ФСФР на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами.

В октябре 2012 года совет директоров ЗАО «ФБ ММВБ» (протокол №7 от 22.10.12) принял решение о включении в состав участников торгов фондовой биржи ММВБ Инвестиционной компании «Фридом Финанс».

ИК «Фридом Финанс» является членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР).

Аудитором ИК «Фридом Финанс» является аудиторско-консалтинговая компания «Бейкер Тилли Русаудит».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия29

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.