Контроль. Измерение. Диагностика 

Центральный округ

Я хочу тут работать
×

Контроль. Измерение. Диагностика 

«КОНТРОЛЬ. ИЗМЕРЕНИЕ. ДИАГНОСТИКА» специализируется на разработке, производстве  и поставке приборов и систем для неразрушающего контроля и технической диагностики. Коллектив сотрудников включает в себя как специалистов обладающих уникальным опытом в разработке и производстве готовых технических решений, так и достаточно молодых и амбициозных инженеров. Особенностью организации является успешное сочетание классических российских традиций производства высокоточной, качественной радиоэлектронной аппаратуры и методов ведения бизнеса современных западных компаний.
 
Большое внимание компания уделяет проведению совместно с ведущими научными центрами прикладных исследовательских работ в требуемой области неразрушающего контроля, а также своевременному использованию готовых исследований и достижений. На производимую продукцию имеются необходимые сертификаты средств измерения. Немаловажным достижением является постоянное поддержание конкурентоспособных цен на всю производимую и поставляемую продукцию. Мы являемся постоянным участником международных специализированных выставок по неразрушающему контролю и технической диагностике “Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности” в Москве и “Дефектоскопия” в Санкт-Петербурге, а также регулярно принимаем участие в тематических выставках по машиностроению, металлообработке, автоматизации и других отраслях промышленности. Основные результаты прикладных исследований и разработок публикуются в тематических журналах.
 
Основные виды средств неразрушающего контроля, производимых компанией это толщиномеры и дефектоскопы, использующие различные физические методы неразрушающего контроля, например, вихретоковый, магнитный, метод свободных колебаний и импедансный. Эти приборы широко используются для контроля лакокрасочных и гальванических покрытий, полимерных и композиционные материалов, ферромагнитных и цветных металлов, трубопроводов и нефтеналивных танков.
 
Для расширения спектра применяемых методов неразрушающего контроля мы сотрудничаем с известными отечественными и зарубежными компаниями производителями, благодаря чему предлагаем поставку различных приборов для контроля качества полимерных, порошковых и жидких лакокрасочных материалов и покрытий, ультразвуковых толщиномеров и дефектоскопов, а также твердомеров.
 
«КОНТРОЛЬ. ИЗМЕРЕНИЕ. ДИАГНОСТИКА» является официальным представителем компании Schmitt Europe (Великобритания) и предлагает широкий выбор современных систем динамической балансировки шлифовального круга, переносные балансировочные системы, лазерные системы измерения перемещений и шероховатости поверхности.
 
Мы специализируемся на поставке и технической поддержке следующих видов
оборудования компании Schmitt:
• Cистема динамической балансировки шлифовальных станков SBS (лидер продаж европейского и американского рынков)
• Широкий выбор как внешних, так внутришпиндельных балансиров и измерителей вибрации
• Портативные балансировочные системы и измерители вибрации для выявления вибраций на различных деталях вращения
• Широкий выбор ручных полуавтоматических и автоматических промышленных балансировочных станков
• Лазерные системы SMS для измерения шероховатости и текстуры как плоских, так и криволинейных поверхностей, а также автоколлимирующие системы для точных измерений малых угловых величин.
• Лазерные датчики Acuity для измерения перемещений.