Камавтокомплект 

Набережные Челны

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Камавтокомплект 

    ООО «Камавтокомплект» - дилер MANN+HUMMEL, ведущего делового партнера и поставщика фильтров высочайшего качества MANN-FILTER для мировой автомобильной промышленности. Учитывая требования потребителей наших комплектующих изделий, касающиеся стандартной продукции, производитель автоматически расширяет номенклатуру MANN-FILTER. Вы, как любые другие наши клиенты, можете рассчитывать на наше сервисное обслуживание, равно как и на качество продаваемых нами изделий.

    Одно из главнейших направлений деятельности нашей компании - представление интересов подразделения автомобильного оборудования и автокомпонентов корпорации BOSCH в России. Мы предлагаем нашим клиентам первоклассное оборудование, услуги высокого уровня и неоспоримое качество. Почти 60 подразделений Bosch по всему миру – и в их числе компания «Камавтокомплект», всегда рядом с нашими клиентами!

    ООО «Камавтокомплект» - официальный представитель в Поволжье корпорации DAF Trucks, которая является важным звеном в бельгийской промышленной группе компаний TURBO'S HOET GROUP. Наша компания предлагает всю гамму грузовой техники концерна DAF - как новой, так и с пробегом, оригинальные запасные части и сервисное обслуживание реализуемых автомобилей. Мы предлагаем новые тягачи DAF самых последних моделей и, на их базе, грузовики, автопоезда - как тентовые, так и рефрижераторные, специальную технику в полном соответствии с Вашими пожеланиями.