ИНТЭКС 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ИНТЭКС 

Торгово-промышленная компания "ИНТЭКС" работает на рынке с 1991 года и является специализированной компанией по производству и поставкам огнеупорных и абразивных материалов.

С вводом в 2001 году в эксплуатацию производственных мощностей ЗАО "Сланцевский завод огнеупоров" (г. Сланцы, Ленинградская обл.) компания "ИНТЭКС" стала первой в России процессинговой компанией в области огнеупорных и абразивных материалов. За время развития и становления компания "ИНТЭКС" нашла свое место на рынке. Мы изучили опыт действующих игроков рынка и пожелания потребителей в современных условиях. Результатом этой работы стало формирование пакета услуг, сопровождающих поставки материалов. Наши партнеры знают и максимально используют возможности нашей компании для решения своих задач в области комплектации сырьем.

Постоянное повышение качества и расширение ассортимента, разумная ценовая политика, минимальные сроки выполнения заказов и индивидуальный подход к каждому потребителю составляют основу успешной деятельности компании "ИНТЭКС".