ДА!, Медицинский Центр 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ДА!, Медицинский Центр 

Открывая сеть медицинских центров «Да!», мы ставили перед собой несколько задач.

Прежде всего - оздоровление и улучшение качества жизни людей, обучение их правильному отношению к себе и своему здоровью: как  правильно жить, питаться, двигаться и  беречь себя.  В этом нам помогают:

1. Качество диагностики.
По данным Всемирной организации здравоохранения 70% диагнозов  ставится неправильно, и как следствие – неправильное лечение. Рассматривая организм человека как интегративную целостную систему, мы беремся лечить не болезнь, а человека; в этом нам помогают новые технологии сохранения здоровья и такие виды диагностики как гемосканирование, система интегральной оценки функционального состояния позвоночника «Медискрин», консультации узких специалистов: вертеброневролога, нутрициолога, мануального терапевта позволяют подобрать оптимальный объем обследований и процедур, составить полное представление о состоянии здоровья человека.

2. Качество лечения.
Любые хронические заболевания требуют тщательного лечения и  комплексного подхода. В нашем медицинском центре лечение проводится после полного комплексного обследования пациента с применением как диагностических возможностей нашей клиники, так и с привлечением  дополнительных методов обследования и  высококвалифицированных специалистов из других лечебных учреждений; лечение  проводится  под  тщательным контролем специалистов с отслеживанием динамики симптомов на разных этапах лечения.

3. Доступность.
 На первом приеме врач   предоставит пациенту максимум информации о его здоровье, наметит план необходимых обследований и оптимальный план дальнейшей реабилитации. Умеренные цены делают наше лечение доступным практически для каждого.

4. Безопасность.
Первый принцип лечения «Не навреди!».
В нашем медицинском центре в лечении не применяются фармакологические препараты ( ведь по данным Всемирной организации здравоохранения каждое третье хроническое заболевание вызвано применением медикаментозной терапии)
В лечении мы используем такие уникальные сбалансированные методики как миофасциальная терапия, мануальная коррекция, гирудотерапия,  лечебная гимнастика, комплексные программы очистки организма , коррекции веса и натуропатию, лимфодренаж , а также такую уникальную процедуру, как мини-сауну «кедровая бочка»

5. Профессиональная команда.
Наши кадры проходят тщательный отбор и постоянное обучение.
Принципиально новые методы диагностики проводятся параллельно с традиционными, такими как УЗИ, лабораторные, рентгеновские и магнитно-резонансные исследования, что позволяет в нашем центре гармонично  сочетать все новое, передовое с  классическим подходом.
Мы уделяем большое внимание не только внешнему  уюту , но и психологическому комфорту наших пациентов.
У нас Вы всегда встретите понимание и доброжелательное отношение.