Крипа Импэкс 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Крипа Импэкс 

      Компания "Крипа Импэкс" работает на Российском рынке электроники и бытовой техники с 1993 года. Мы работаем только с лучшими брендами в этой области.

     В настоящее время компания  "Крипа Импэкс" является одним из ведущих дистрибьютеров компаний Sony, Panasonic, Samsung и Canon на российском рынке. С Sony и Panasonic наша компания работает с середины 90-х, c Sumsung и Canon мы работаем недавно, но несмотря на небольшой промежуток времени сотрудничества, доля этих компаний на рынке стремительно растет благодаря слаженной и взаимовыгодной работе с нашими партнерами.

     Наша компания использует лучшие достижения и разработки в области маркетинга, управления, финансов и продаж. Эксплуатационная инфраструктура компании включает в себя склады в Финляндии, Москве, Дубаи и Мумбаи; офисы в Сингапуре, Дубаи, Москве, Китае, Дели и Мумбаи.

     Московское предствительство компании имеет сеть более чем из 300 регулярных клиентов, работающих во всех регионах России и странах СНГ. Нашими клиентами являются крупнейшие торговые сети, розничные магазины, дилеры и реселлеры.