Самара-Центр 

Самара

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Самара-Центр 

        ООО «САМАРА-ЦЕНТР» реализует в центре Самары проект комплексного развития крупной территории. Компания «САМАРА-ЦЕНТР» - девелоперская компания, стремящаяся вести свой бизнес эффективно и ответственно.

        При реализации проекта компания ставит перед собой следующие цели и задачи:

- применение современных градостроительных решений с использованием лучшего международного и российского опыта;

- формирование нового городского центра общественно-деловой активности и креативных пространств;

- создание новых стандартов комфортных условий для жизни горожан;

- обеспечение высокого качества объектов застройки за счет применения «зеленых» технологий;

- строительство социально значимых объектов.

Компания «САМАРА-ЦЕНТР» является социально-ответственной и считает это направление одним из важных приоритетов в своей деятельности.

Среди партнеров ООО «САМАРА-ЦЕНТР» такие крупные российские и международные компании как «JLL», «NBBJ», «BDP», «Davis Langdon», «WSP», Фонд «ЦСР «Северо-Запад», АПМ «Рекон», ЗАО «НИИ прикладной географии и территориального управления», «РОСТ-ритейл», «JS William Groups» и другие. При этом к участию в проекте компания старается привлекать не только известных специалистов, но и молодых творческих людей Самары. Так, проект рекреационной зоны квартала был разработан с привлечением студентов СГАСУ.

Компания ценит и уважает труд своих сотрудников. Профессионализм сотрудников является главным достоянием компании.

Правовая информация:

ООО «САМАРА-ЦЕНТР» образовано в 2009 году в процессе реорганизации ЗАО «СПЗ-4». Сегодня единственным участником ООО «САМАРА-ЦЕНТР» является закрытый паевой инвестиционный фонд особо рисковых (венчурных) инвестиций «Наследие - Стратегические инвестиции». Фонд приобрел ЗАО «СПЗ-4» у прежнего собственника с целью развития проекта «САМАРА-ЦЕНТР» и привлечения в него профильных инвесторов. Фондом управляет OOO УК «МАКСИМУМ». Земельный участок проекта принадлежит ООО «САМАРА-ЦЕНТР» на правах собственности.