Ray, Морская компания 

Севастополь

Я хочу тут работать
×

Ray, Морская компания 

Направлениями деятельности нашего предприятия является комплексное снабжение судов оборудованием в максимально сжатые сроки и по четко отлаженной схеме (перечень оборудования прилагаем).

    Компания сертифицирована Российским Морским Регистром Судоходства (свидетельство о сертификации № 03.18165.184 от 15.12.2003 г.)

    Налаженные прямые партнерские связи с производителями позволяют нашему предприятию создать гибкую систему финансирования за поставленную продукцию, в том числе и при реализации неликвидов заводов.

    Так же наше предприятие занимается реализацией двигателей и ЗИПа производства завода "Звезда" серии М400, М500,  тесно сотрудничает с судоремонтными заводами и может разместить заказы на ремонт, предпродажную подготовку, ревизию двигателей с испытанием на стенде в соответствии с программой испытаний и предъявлением Заказчику, шеф- монтажные работы.

    Одно из направлений деятельности фирмы - поставка металлопродукции. Мы имеем возможность в максимально короткие сроки и на выгодных для Вас условиях осуществить поставки необходимой металлопродукции металлургических заводов Украины - ОАО "Мариупольский МК им. Ильича", МК "Азовсталь", ОАО "Донецкий металлургический завод" и т.д.