Планета льда 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Планета льда 

    Кёрлинг клуб "ПЛАНЕТА ЛЬДА" - первый и пока единственный спортивно-развлекательный комплекс в России, полностью посвященный олимпийскому виду спорта кёрлингу, он занимает площадь около двух тысяч квадратных метров.

    Керлинг клуб «Планета льда» работает на московском рынке развлечений с 2002 года. Находиться наш клуб на юге Москвы, рядом с метро Домодедовская и Красногвардейская. Уникальность нашего клуба в возможности играть в кёрлинг на двух ледовых дорожках круглый год.

    В клубе в самом его центре находятся две ледовые дорожки для игры в керлинг. Температура воздуха на льду +5 +7 градусов. Ледовые дорожки находятся за стеклянной стеной, чтобы болельщики игроков могли в тепле наблюдать за своими игроками. На одной дорожке могут играть две команды «по минимум 3, максимум 5 человек». Одновременно на одну дорожку выходят до 10 человек. Кёрлинг игра модная, респектабельная и вместе с тем демократичная, не требует длительного обучения. Опытные инструкторы клуба за 15 минут подготовят новичков. Игра в среднем длиться 40-50 минут. Игра кёрлинг интересна ещё и тем, что она командная. И можно провести мини-турнир с выявлением победителя. Такой возможности Вы не найдете нигде.

    К услугам гостей бар, общий зал ресторана вместимостью до 200 персон, небольшая ресторанная зона вместимостью до 50 человек, банкетный зал на 40 человек, восточная комната на 10-12 человек, оборудованная домашним кинотеатром с караоке. В клубе есть бильярдный зал с русским столом и двумя американскими пулами.

    Возможно проведение конференций, с демонстрацией аудиовизуальных материалов на большом плазменном экране TV. Есть профессиональная акустическая и световая аппаратура для проведения молодежных и ретро-дискотек.

    В меню богатый выбор блюд русской, европейской и японской кухни по умеренным ценам. Меню Вы можете составить сами, либо, избавив себя от хлопот, доверить это нашим специалистам, указав специфику мероприятия и традиции компании, предварительный сценарий, наиболее подходящие Вам блюда, напитки и приблизительный бюджет.