Tata Global Beverages 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Tata Global Beverages 

Компания Tata Global Beverages занимает второе место в мире по производству чая и является одним из мировых лидеров на рынке напитков в категории «Полезные для здоровья». Компания представлена в более чем 40 странах, где работают более 5 000 сотрудников по всему миру.

Компании Tata Global Beverages принадлежат такие известные мировые бренды как Tetley, TATA TEA, Teapigs, Eight O’Clock, Good Earth и другие.

В России компания представлена торговой маркой кофе и чая Grand.

Компания напрямую сотрудничает с крупнейшими производителями чая и кофе из Цейлона, Индии, Китая, Кении, Вьетнама, Индонезии, Колумбии, Эквадора, Бразилии, гарантируя своим клиентам высокий уровень выпускаемой продукции благодаря строгому лабораторному контролю. Специалистами компании ведется постоянная работа над созданием новых рецептур с учетом вкусовых предпочтений россиян. Компания Tata Global Beverages располагает современным отечественным и западным оборудованием, имеет разветвлённую дистрибьюторскую сеть, что позволяет успешно реализовывать различные бизнес-проекты.

Компания имеет грандиозные планы на дальнейшее развитие бизнеса в России. Работа в международных проектах, широкие возможности для карьерного и личного роста, решение амбициозных и интересных задач — все это дает возможность наращивать высочайший уровень профессионализма и реализовывать свой потенциал вместе с компанией Tata Global Beverages!

Если вы хотите преуспеть и вам нравится принимать вызовы, присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды и разделить с нами успех!

 

Более подробную информацию о нашей продукции вы найдете на сайте www.grandcoffee.ru, а также на www.tataglobalbeverages.com

 

https://www.youtube.com/watch?v=MLdYU8FA1I4