Триада Групп 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Триада Групп 

Компания "Триада Групп" осуществляет оптовую и розничную торговлю широким спектром товаров, а именно: продажа лодочных моторов Хонда и силовой продукции Honda (генераторы Хонда, снегоуборщики, мотопомпы Honda, мотокультиваторы Хонда), двигатели Mercury, техника Ямаха. Вне зависимости от времени года у нас всегда в наличии широкая гамма любых лодочных моторов от 2 до 300 л.с.
Также мы рады предложить вам гидроциклы Yamaha, BRP Sea-Doo, Kawasaki, оригинальные запасные части, гребные винты для лодочных моторов и стационарных судовых двигателей, расходные материалы и аксессуары к ним.
Наряду с товарами для отдыха на воде мы активно продаем технику для отдыха в зимний период - снегоходы и мотовездеходы Yamaha, Polaris, BRP Ski-Doo, Arctic Cat,а также различные модели грузовых саней, пассажирские сани для снегоходов, прицепы для ATV. В дополнение ко всему мы предлагам Вам ускоренную поставку оригинальных аксессуаров и запасных частей для техники всемирно известных производителей: Yamaha, Honda, Kawasaki, Bombardier (Ski-Doo, Sea-doo, CanAm), Suzuki, KTM, Harley Davidson, Polaris, Mercury/Mercruiser.