Стандарт 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Стандарт 

Открытое акционерное общество «Стандарт».
 
Предприятие ориентировано на оптовую торговлю углеводородными ресурсами и продуктами их переработки на внутреннем и международном рынке.
За короткое время ОАО «Стандарт» сумело зарекомендовать себя как быстрорастущая Компания, стабильно развивающаяся на территории Санкт-Петербурга, как надежный партнер, строго придерживающийся договорных и фискальных обязательств. Структура Компании обладает необходимым запасом прочности и позволяет поддерживать необходимую рентабельность и основные экономические показатели даже в период стагнации и общемировых снижения темпов развития промышленности.
ОАО «Стандарт» считает своей целью создание новой стоимости, поддержание высокой прибыльности и стабильности своего бизнеса, обеспечение инвесторов высоким доходом на вложенный капитал путем повышения стоимости активов Компании и выплаты денежных дивидендов.

Для достижения этих целей ОАО «Стандарт» будет использовать все доступные возможности, включая дальнейшие усилия по сокращению затрат, росту эффективности своих операций, улучшению качества предоставляемых услуг, применению новых прогрессивных технологий.