Пашмир 

Казань

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Пашмир 

        Ресторан "Пашмир" премиум класса. Европейская и узбекская кухня Самый большой фешенебельный ресторан Казани «Пашмир» — это СОВРЕМЕННЫЙ ВОСТОК И ИЗЯЩЕСТВО ВКУСА В РОСКОШНОМ ИНТЕРЬЕРЕ в сочетании с эталонным качеством обслуживания !!! Уютно, современно, здание удивляет архитектурой, приватное расположение, отличный вид.... Иметь представление о ресторанном мире в Казани, не посетив это место, не возможно.

       Благодаря профессионализму нашей команды и высокому качеству обслуживания гостей, ресторан «Пашмир» быстро стал популярен среди успешных, состоявшихся людей. Стратегия развития ресторана «Пашмир» - ориентирована на максимальное удовлетворение потребности наших гостей и превосходное обслуживание. Количество наших гостей непрерывно растет.

    Мы всегда рады молодым, энергичным, приветливым и доброжелательным юношам и девушкам, не боящимся работы и желающим стать профессионалами в своем деле. Работа с персоналом у нас основана на следующих принципах:

  • мы подходим к работе с инициативой, творчеством и строим между собой отношения на основе взаимного уважения и норм деловой этики;
  • постоянная обратная связь со стороны руководителей: оценка результатов работы и поощрение достижений;
  • обеспечение стабильной заработной платы;
  • соблюдение Трудового законодательства;
  • возможность обучения и раскрытия своих способностей;

      Ресторан «Пашмир» видит в сотрудниках свой главный потенциал, а поэтому «выращивает» собственные кадры, открывает им реальные возможности карьерного роста и старается создать комфортную и теплую рабочую атмосферу. Каждый работник компании имеет возможность получить новые знания и навыки в ресторанном бизнесе, и сделать успешную карьеру!