DPN 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

DPN 

Компания DPN была образована 23 Сентября 1999 года.

Мы поставляем всё необходимое для организации и полноценного функционирования информационного комплекса, как в небольшом офисе, так и на крупном предприятии. Основными направлениями нашей деятельности является продажа всего спектра компьютерного оборудования: компьютерной техники, оргтехники, источников бесперебойного питания (ИБП), расходных материалов, серверного оборудования, средств связи, а так же лицензионных программных продуктов (ПО). Все проданные ПК в процессе своей эксплуатации подтверждают стабильность качества и работоспособность. Так же наша компания реализует проекты по монтажу СКС и ЛВС; телефонии, оптическому волокну; что подтверждает успешное сотрудничество с крупными предприятиями Санкт-Петербурга, которые являются нашими клиентами.

Главная ценность компании - уникальные знания и опыт, накопленные в течение 10 лет активной работы. Мы постоянно анализируем развивающийся компьютерный рынок и предлагаем нашим клиентам самые современные решения.

Многие ведущие мировые производители авторизировали нас как своих партнёров; среди них Intel, Hewlett Packard, Xerox, APC, Cisco, D-Link, 3Com, AMD и другие.

Нашим клиентам предоставляется широкий спектр услуг: резервирование товара, доставка товара в офис, оперативное решение гарантийных вопросов, индивидуальный подход к каждому клиенту и решению поставленных ими задач. Наши клиенты всегда смогут получить грамотную консультацию по телефону, а так же быстрое оформление документов.

Огромный ассортимент товара позволяет нашим клиентам выбрать всё самое необходимое для работы офиса. Непрерывность вашей работы - это девиз нашей компании! Такая политика  позволяет нам на протяжении многих лет успешно работать на рынке информационных технологий и развивать отношения с новыми партнёрами.