Империя Света, ТК 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Империя Света, ТК 

   ТК "Империя Света" работает на рынке осветительных приборов c 1995 года и прошла путь от небольшого розничного торгового предприятия до крупной компании, занимающей одно из лидирующих мест в Уральском регионе в сфере оптовой торговли бытовыми светильниками.

   В 2004 году открыт и успешно функционирует наш филиал в Москве, а в 2008 году - основано и динамично развивается подразделение в городе Новосибирске.

   Секрет нашего успеха заключается в постоянном поиске поставщиков, предлагающих продукцию превосходного качества с современным дизайном по разумным ценам. За годы успешной работы мы наладили тесные контакты с ведущими производителями из Китая, гарантирующими неизменно высокое качество своей продукции, не уступающее аналогам именитых европейских фирм. Долгие годы работы научили нас чутко реагировать на все рыночные изменения и шагать в ногу со временем, прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов.

   Наши сотрудники - это команда профессионалов; мы ценим в своих работниках компетентность, инициативу и ориентированность на интересы и потребности покупателей.