ЦППБ АТОЛЛ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЦППБ АТОЛЛ 

ООО «ЦППБ «АТОЛЛ» занимается оказанием услуг в сфере юридического сопровождения бизнеса, в сфере корпоративного права и Государственного заказа.

Многие коммерческие компании со скептизмом относятся к участию в Государственных закупках, ссылаясь на коррумпированность и невозможность исполнения Государственного заказа, с последующим возникновением необратимых убытков и правовых последствий для участника конкурсных процедур, выражающихся  в бесконечных судебных процессах и, как итог, расторжении Государственного контракта и внесение в реестр недобросовестных поставщиков.

 Данные  события и прогнозы имеют место быть только в случае плохой подготовки  к самому процессу исполнения Государственного контракта  и выбора неправильной стратегии реализации самого проекта. Учитывая огромные  экономические перспективы для коммерческих компаний в абсолютно разных направлениях деятельности в части реализации Государственного заказа,  и коррупционные барьеры, ставившие под сомнение участие в конкурсных процедурах ряда компаний в сегменте малого и среднего бизнеса,  основываясь  на  наработанной положительной  практике сопровождения и реализации Государственного заказа, мы готовы оказывать содействие в решении возникающих вопросов.

Также наша компания имеет огромный теоретический и практический опыт в проведении государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также помогает своим клиентам эффективно вести свой бизнес. Мы используем свой накопленный опыт во взаимодействии специалистов нашей компании с налоговыми, судебными и иными государственными органами. Гарантируем внимательное отношение к пожеланиям каждого клиента, оперативность в решении вопросов в достижении конечного результата.