ББК 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ББК 

Компания ООО «ББК» появилась на рынке Санкт-Петербурга в 2006 году. Клиентами ООО «ББК» на данный момент  являются крупные известные строительные компании Санкт-Петербурга, а так же строительные базы.

Наша цель: Крупнейшая компания на рынке строительных и отделочных материалов, предоставляющая качественные услуги, создавая довольных покупателей и постоянно растущее количество процветающих партнеров.

Наш замысел: Создать процветающую компанию, за счет профессиональных продаж, которая успешно устанавливает связь, со всеми своими потенциальными клиентами обеспечивая их качественными услугами и крупными поставками всего ассортимента товара, в то же время, продолжая  поставки своим постоянным заказчикам. Создавая репутацию прибыльной, успешно-развивающийся компании, имеющей возможности для расширения и обучения своих сотрудников.

Наша миссия: предоставлять качественный товар и внедрять новейшие технологии в области применения строительных материалов, и на этой основе процветать и преуспевать в бизнесе.

Принципы нашей работы:

  • Наши сотрудники поддерживают цели нашей компании и добиваются их выполнения;
  • Мы считаем, что компания и сотрудники зарабатывают только то, что производят, и мы считаем, что никто не зарабатывает, если клиент не доволен.
  • Мы постоянно обучаемся и повышаем свой профессиональный уровень;
  • Мы строим все наши взаимоотношения на основе этических и моральных норм;
  • В своей работе мы используем административную технологию  управления, управляем на основе статистик и работающую орг.схему и постоянно повышаем уровень ее применения;
  • наши сотрудники следуют этим принципам в своей работе и добиваются того, чтобы другие сотрудники им тоже следовали;

Наша компания является перспективной и развивающейся компанией, которая предоставляет качественные товары, помогающие строительным предприятиям и оптовым базам расширять и укреплять свои позиции на строительном рынке.