Глория Джинс 

Нижний Новгород

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Глория Джинс 

Глория Джинс - крупнейшая в России корпорация, которая производит и продает одежду для молодежи, детей и взрослых. "Глория Джинс" – компания-создатель модных брендов, успешно работающая в сегменте повседневной одежды и одежды городского стиля.

Производственная база включает фабрики в России (в городах Новошахтинск, Шахты, Миллерово, Зверево, Усть-Донецк, Каменск-Шахтинский, Прохладный и др) и компанию «Стиль» в Украине.

"Глория Джинс" осуществляет свою рыночную деятельность через офисы, представительства и центры, действующие во всех регионах Российской Федерации, странах СНГ (Украина, Казахстан, Белоруссия), а также в  Бразилии, Китае, Японии, Турции, Польше, Италии, США.

Центральный офис компании находится в Ростове-на-Дону. Сейчас у «Глории Джинс» почти 300 фирменных магазинов. Из них – более 70 собственных и 220 партнерских. В ближайшие несколько лет количество фирменных магазинов корпорации вырастет до 600.

«Глория Джинс» — это шесть новых коллекций в год плюс экспресс-коллекции, в каждой из них около 600 моделей. Они задают моду сезона и всегда отличаются высоким качеством при всегда самой низкой цене на рынке для продукта такого качества.

«Глория Джинс» — это два супербренда: Gee Jay и Gloria Jeans.

Gee Jay — модный молодежный бренд универсальной джинсовой одежды унисекс для подростков и молодежи.

Gloria Jeans — это идеальная мода по идеальной цене для девушек, молодых женщин и девочек.

Сегодня «Глория Джинс» - это не только одежда для детей, но и модный, динамичный стиль для активной, идущей в ногу со временем молодежи.

«Глория Джинс» — крупнейший работодатель в России. В производстве крупнейшей российской фэшн корпорации работает более 12 тысяч человек и примерно столько же реализует одежду под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. В компании работают лучшие специалисты с успешным опытом работы в известных всему миру компаниях. Мы ищем молодых, талантливых, амбициозных молодых людей, готовых работать в быстро растущей компании и расти вместе с ней.