ВИДИВАН 

Украина

Я хочу тут работать
×

ВИДИВАН 

Торговая Марка VD ONE создана английской компанией VD ONE (17 Dartmouth Street , London , England ), которая уже более 15 лет занимается дизайнерскими разработками, моделированием и производством мужской одежды, представляя на рынке практически полную «линейку» одежды для мужчин: деловую, повседневную, верхнюю одежду, белье.
Дизайнерский центр Компании VD ONE находится в Лондоне. Именно там, в сердце самых современных модных разработок, создаются коллекции торговой марки. Основными характеристиками английской моды можно назвать практичность и функциональность, возведенные в стиль. Наиболее удобная и в то же время идеально соответствующая своему времени одежда стала визитной карточкой британского дизайна. Именно эти черты мужской одежды VD ONE сделали ее востребованной покупателями многих стран Европы.
В середине 90-х руководство Компании обратило внимание на рынок Восточной Европы и стран СНГ. В это время на этих рынках сложилась парадоксальная ситуация: в изменившихся экономических условиях в этих странах возник новый социальный слой молодых, энергичных, предприимчивых мужчин — а мужская одежда «застыла» на уровне старых предложений и — чрезмерно респектабельных, причем не только по внешнему виду, но и по технологиям.
Однако в это же время появилось множество молодых людей, которые нуждались в хорошем, современном гардеробе, выполненном из добротных дорогих материалов и при этом не очень дорогом. Костюм этим деловым людям был нужен не только, как раньше, для выпускного вечера или похода в театр, но для повседневной носки, так как их работа требовала представительного внешнего вида. То же касается и хорошей повседневной одежды и трикотажа. Говоря просто, новому социальному слою деловых мужчин нужна была одежда нового типа — современная, практичная, удобная, модная с интересным цветовым решением.
Наша миссия — создание конкурентоспособной по мировым стандартам национальной торговой марки одежды, которое выражается в разработке и производстве у национального производителя модной и практичной одежды для молодых и энергичных людей по доступным ценам, максимально используя национальные ткани, прикладные материалы и талант украинских дизайнеров.
Основная цель фирмы «Видиван» — создание многопрофильной и мультибрендовой компании-лидера на украинском рынке легкой промышленности.
Более подробно цели компании «Видиван» можно сформулировать так:
• построение национальной сети монобрендовых магазинов мужской одежды, обуви и аксессуаров;
• создание собственной производственной базы для производства экспериментальных партий одежды, совершенствования массовочных коллекций, разработки дизайна и выпуска корпоративной одежды;
• разработка и запуск новых торговых марок одежды, как дизайнерских, так и для массового потребителя;
• расширение рынков сбыта за счет сотрудничества и открытия собственных представительств в России, Странах Балтии, СНГ и Восточной Европы.
Сеть фирменных магазинов мужской одежды