Мебельторг 

Тула

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мебельторг 

На Тульском мебельном рынке около 9 лет.
Деятельность компании - изготовление корпусной мебели, розничная продажа мебели от ведущих производителей России, Италии и других стран.

На сегодняшний момент центр «Атлант» является самым большим мебельным магазином в Туле и Тульской области и одним из самых больших в Центральной России. Посетителей ждут 2000 квадратных метров первоклассной мебели от ведущих производителей России и Европы, десятки, нет сотни моделей мягкой мебели, кухонных и столовых гарнитуров, спален, гостиных, детских, кабинетов. А так же большая экспозиция дверей, шкафов-купе, ковров, света. Хочется обратить особое внимание на единственную в городе экспозицию кухонной мебели «Scavolini» и мягкой мебели «Nieri». Эти имена давно приобрели заслуженную популярность во всем мире и стали синонимами качества и красоты итальянского мебельного дизайна.

Мы работаем так, чтобы предоставить нашим клиентам неограниченные возможности выбора и оригинального решения частного интерьере, предложить им все самое новое, качественное и модное, что только можно найти на мировом мебельном рынке. Кроме того, мы заботимся о том, чтобы лучшие мебельные образцы отечественных производителей нашли свою дорогу к покупателю.

Задача сотрудников, работающих в нашей компании - обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей.

Если Вы  коммуникабельны, ответственны,  целеустремленны, доброжелательны, любите и умеете работать с людьми - Вы сможете работать в нашей команде!

Присоединяйтесь к  команде профессионалов!