Орёл, Строительная компания 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Орёл, Строительная компания 

   Строительная компания «Орел» зарекомендовала себя как стабильная, динамично развивающаяся компания с превосходной внутренней инфраструктурой, осуществляющая весь спектр строительных, реставрационных и ремонтных работ. По сути мы являемся корпорацией объединяющей несколько фирм, зарекомендовавших себя на рынке по своим направлениям деятельности Анализируя рынок, мы столкнулись с нехваткой в строительстве по-настоящему профессиональных и ответственных компаний, предоставляющих услуги высочайшего качества, по разумной цене, в согласованные сроки и при соблюдении всех соответствующих норм. Тем самым, были определены принципы работы строительной компании «Орел»:

   Профессионализм: персонал компании составляют лучшие специалисты – профессиональные строители, архитекторы, конструктора, дизайнеры, мы работаем с лучшими материалами на современном оборудовании. Линейный персонал (прорабы, мастера) обучены в учебных центрах и курсах повышения квалификации по безопасным методам работы, охране окружающей среды, монтажу электросилового оборудования слаботочных систем(охранная и пожарная) сигнализации, системы видеонаблюдения и.т.д.), индивидуальных тепловых пунктов (ИТП, ЦТП и.т.д.)

  Ответственность и честность перед заказчиком: мы дорожим своей репутацией, выполняем работы в соответствии с договором. Компания берет на себя всю ответственность за реализуемый проект, как правило, на условиях «под ключ». Наша деятельность направлена на выполнение обоснованных требований и ожиданий клиентов. Мы гарантируем конфиденциальность в требуемом объеме.

  Высокое качество услуг: имея в своем арсенале полный спектр необходимого оборудования и высококлассных специалистов, мы постоянно совершенствуем уровень обслуживания наших заказчиков. Корпоративные регламенты и процедуры в области качества гарантируют своевременное принятие необходимых решений в кризисной ситуации и препятствуют возможным отклонениям от установленных стандартов качества.  

   Выполнение работ точно в срок: Строительная компания «Орел» гарантирует выполнение работ в согласованные сроки за счет детального планирования работ и поставок материалов.

   Разумная ценовая политика: своя материально-техническая база, а также широкий круг партнёров и поставщиков позволяют нам сводить издержки к минимуму, что в итоге положительно отражается на цене. Соблюдение требований законодательства, специальных нормативов и условий договора:

   Строительная компания «Орел» обладает всеми необходимыми лицензиями на осуществление строительных, монтажных, проектных работ. Мы строго соблюдаем строительные нормы и правила, а также осуществляем весь документооборот, необходимый для выполнения работ.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.