Фонте Аква 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Фонте Аква 

«Фонте Аква ПК» - одно из немногих предприятий России в области производства минеральной воды и напитков, построенного целиком по западноевропейскому техническому проекту в 2003 году и созданного под техническим руководством компании «Pernod Riccard - CFPO» (Франция).

Завод расположен в Дмитровском районе Московской области. Там же находится центральный склад, с которого осуществляются основные отгрузки. Завод представляет собой универсальное предприятие по выпуску многих категорий безалкогольных напитков в бутылку–ПЭТ: питьевая вода, лимонады, сокосодержащие напитки, холодный чай и другие. Построен полностью по Западноевропейскому проекту. Работаем с 2003 года. Сейчас это один из самых технологически оснащённых заводов в России.

Основные торговые марки:

Калинов Родник (минеральная и питьевая вода)
Калинов Родничок (детская питьевая вода)
Калинов (Лимонады)

Fonte

Power Torr

Lifeline

Fruzz Ice Tea

Международные стандарты качества напитка и уникальная технология производства с использованием пастеризации, автоматизации процесса розлива и санитарной обработки оборудования, контроля качества готовой продукции и уникальная чистота природного артезианского источника воды - залог высочайшего качества и явного конкурентного преимущества предприятия на отечественном рынке безалкогольных напитков и минеральных вод.