A-мебель 

Москва

www.arsmebel.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

A-мебель 

 Среди множества предложений на рынке детской и другой мебели лишь немногие производители, могут гордиться тем, что они получили мировое признание. Еще меньше тех, кто завоевал такое признание уже очень давно (более 5 лет назад) – и с тех пор не уступает своим конкурентам завоеванных позиций среди такого рынка как детская мебель, элитная мебель и испанская мебель.
 

 Но мебель из Испании относится именно к этой категории. Это тем более удивительно, что леса в Испании мало, и древесина ценится «на вес золота». А возможно именно поэтому испанские мебельщики достигли таких вершин мастерства в производстве элитной и детской мебели. Они не могут себе позволить портить материал.  Для них существует только одно мерило качества – высшее и никакого другого.

 Испанская детская мебель – сочетает в себе удобство, практичность, роскошь и стильность – собранное в единое целое, мастерством ее изготовителей. Однако не стоит думать, что работают испанские производители детской мебели исключительно в классической стилистике. Напротив - мебель из Испании представлена самым широким набором различных стилей и направлений, где наряду с классическим присутствует модерный, морской, неоклассический стиль.