ЗАО Беламос 

Москва

Я хочу тут работать

ЗАО Беламос 

ЗАО "Беламос" существует с 1993 года как экспортер электрооборудования. На определенном этапе процесса развития фирмы руководство сочло целесообразным переставить акценты таким образом, чтобы иметь возможность обогатить российский рынок электротехнической продукции лучшими зарубежными брендами наряду с имевшимися образцами отечественного производства. В итоге "Беламос" встал в один ряд с крупнейшими в России экспортерами электродвигателей и основными импортерами теплового оборудования для строительной промышленности.

 

В этой информации (подробности – на соответствующих страницах упомянутых выше сайтов) есть один ключевой момент. Мы начинали как экспортеры, следовательно, научились адекватно оценивать продукцию нашего профиля с точки зрения общепринятых стандартов и выпускать на рынок только лучшее. Став импортерами, мы столь же требовательно относимся к предметам импорта. Более того, не понаслышке зная об особенностях эксплуатации зарубежной техники в российских условиях, мы целенаправленно «отфильтровываем» только те образцы, которым нипочем среднесуточные перепады температуры в 40 градусов, нестабильность напряжения в сети, сомнительная чистота воды. Именно такой подход к делу является одновременно и нашей визитной карточкой, и, если угодно, козырной картой.

 

Нынешний статус ЗАО "Беламос" на международном рынке позволяет нам контролировать качество ввозимой продукции с максимальной придирчивостью. Он же исключает возможность иного отношения к работе.

 

Цели компании

 

Основную задачу компании мы видим в том, чтобы по возможности удлинить строительный сезон в России и сделать максимально благоприятными условия труда в зимнее время для тех наших соотечественников, чьим рабочим местом не является уютный кабинет. С другой стороны, мы стремимся помочь профессиональным аграриям и садоводам – любителям более эффективно использовать столь короткий в наших широтах летний сезон.

 

Кроме того, мы стараемся содействовать удалению из языка торговых отношений понятия «купить кота в мешке», избавляя клиента от душевного дискомфорта, часто сопутствующего приобретению высокотехнологичной электротехники. Консультации проводятся на высоком профессиональном уровне, с полной ответственностью, и покупатель получает именно то, что ему требуется. С гарантией замены, ремонта и сервисного обслуживания в полном объеме по первому требованию.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.