Авалит 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Авалит 

Специализация ООО "Авалит" - светодиодные светильники. Цены у нас очень доступные и удовлетворят даже самого экономного клиента. При том, что доступная стоимость светодиодных светильников, представленных у нас, сочетается с их высокой надёжностью.


Рынок светодиодной продукции развивается с каждым днем, и сегодня уже не так просто купить светодиодные светильники высокого качества, а тем более - выбрать компанию, которая сможет стать вам надежным партнером на долгие годы. В данной сфере на сегодняшний день есть несколько несомненных лидеров, одним из которых является наша компания.

На данном сайте есть вся необходимая информация о нашей компании, её деятельности и товарах, которые она реализует. На данный момент ООО "Авалит" - один из значимых партнеров и официальных представителей в регионах зарубежных и отечественных фирм-производителей светодиодных светильников, энергосберегающего и климатического оборудования.


Продукция, предлагаемая нами, производится в соответствии со строгими стандартами качества и снабжена всеми необходимыми сертификатами соответствия. Не первый год работая в данном сегменте рынка, мы научились соответствовать запросам самых требовательных клиентов. Так, например, у нас вы найдёте светодиодные светильники для ЖКХ, офисные светильники различной конфигурации, оборудование для LED (лед) освещения. Мы предоставляем клиентам огромный выбор новейшего светодиодного оборудования по привлекательной цене. Это:

  • офисные светодиодные светильники;
  • светильники для производственных помещений (промышленные светильники);
  • антивандальные светильники для ЖКХ;
  • потолочные светильники «Армстронг»;

Мы сможем доставить необходимое вам светотехническое оборудование в любой город России в обговоренный срок. Оцените сами высокое качество нашей продукции и сервиса!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 до 80 000 руб.
Казань