ООО БалтЛоджистик.Ком 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО БалтЛоджистик.Ком 

ООО «БЛК» — российский производитель микроволнового попкорна. Производство собственной торговой марки микроволнового попкорна для сетей и дистрибьюторских компаний.

Компания БЛК начала свою деятельность поставщика продуктов питания в 1994 году.
За прошедшее время значительно расширился ассортимент предлагаемых продуктов и перечень оказываемых услуг. Одним из направлений деятельности компании стало представительство в России зарубежных компаний, предлагающих на российском рынке свои товары.

Одной из таких компаний стала Weaver Popcorn Company - производитель попкорна с мировым именем и более, чем 75 летней историей. Новинкой для российского рынка стал попкорн Pop Weaver для микроволновой печи. Если до недавнего времени попкорн ассоциировался в сознании российского потребителя исключительно с приятным отдыхом в кинотеатрах и обязательным использованием автоматов для приготовления попкорнов, то продукт Pop Weaver позволил превратить попкорн в продукт домашнего приготовления и употребления.

Попкорн Pop Weaver быстро завоевывает признание потребителей и становится неотъемлемой частью домашнего рациона питания.