Инру 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Инру 

Компания «Инру» начала свою деятельность в 2004 году. Главным направлением деятельности компании на тот момент являлись услуги по внедрению комплексных информационных систем на промышленные предприятия; основной специализацией являлось машиностроительное производство.

Благодаря широкому спектру клиентов, а также оперативному реагированию проектных групп «Инру», компания накопила значительный опыт в смежных областях деятельности и расширила спектр услуг. В настоящее время компания готова выполнить весь цикл работ по внедрению в информационную систему предприятия программной системы, а также сопроводить переход к новой системе или к новой версии той же системы.

Для более эффективной работы в «Инру» разработана собственная методология исследования информационной системы предприятия, а также создан программный инструментарий для моделирования информационных систем предприятий.

Компания «Инру» постоянно проводит исследования тенденций рынка информационных решений и технологий, отслеживая появление перспективных продуктов и программно-аппаратных решений, обладает широкой сетью контактов на рынке информационных услуг по территории России и стран СНГ.

С 2009 года компания развивает новое направление: разработка приложений для мобильных устройств. С середины 2010 года в компании открыто направление it-решений для малого бизнеса.