Московский Центр Аренды 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Московский Центр Аренды 

Агентство Недвижимости «Московский Центр Аренды»
Компания «Московский Центр Аренды» была основана в 2007 году. За это время мы заработали прочную и надежную репутацию на рынке аренды недвижимости. Результат нашей работы на сегодняшний день более 10 000 благодарных клиентов. По их мнению, главным достоинством нашей компании является высочайший уровень компетентности сотрудников и их профессионализм. Внимательное отношение к клиентам, заслуженная репутация компании привели к тому, что половина новых клиентов обращаются к нам по рекомендации тех, кто уже оценил достоинство наших услуг.

Наша компания «Московский Центр Аренды» специализируется по операциям с жилой, коммерческой и загородной недвижимостью:

аренда квартир в Москве и Московской области;
аренда офисов в Москве и Московской области;
аренда складов в Москве и Московской области;
сделки по купле-продаже квартир в Москве и Московской области.

Преимущества компании «Московский Центр Аренды»

Свою репутацию компания «Московский Центр Аренды» создает день за днём, работая качественно, прозрачно и эффективно, всегда руководствуясь интересами клиентов. Даже самые непростые задачи решаются только результативно и только благодаря грамотным специалистам и юристам.
Наш подход к ценообразованию - прозрачность и полное отсутствие скрытых платежей и комиссий, оплата услуг только по факту заселения или продажи.
Гибкость компании позволяет клиентам выбирать наиболее удобный для них порядок работы - от полной вовлеченности для тех, кто привык принимать решения сам, до минимального участия тех, кто предпочитает экономить свое время и доверять работу профессионалам. Они позаботятся о том, чтобы долгожданное жилье соответствовало всем требованиям, а его поиск увенчался успехом. Профессиональные юристы, специализирующиеся по вопросам недвижимости, обеспечит надежные гарантии своим клиентам.
Наш коллектив - это специалисты, которые обладают большим опытом, досконально знают свое дело и соблюдают корпоративную этику, соответствуя единому высокому уровню работы. У нас действует система постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников. Высокая квалификация наших сотрудников сочетается со знанием локальных рынков.
Результатом своей деятельности мы считаем сделки, успешные с коммерческой и юридической точки зрения. Не менее важным для нас является комфортное состояние клиентов на протяжении сотрудничества с нашей компанией.
Сохранив в своей работе лучшие традиции и принципы, компания «Московский Центр Аренды» ставит перед собой цели добавить на рынок недвижимости новые стандарты качества услуг и быть для своих клиентов надежным и искренним партнером.

Мы всегда рады приветствовать и сотрудничать с нашими клиентами и решать для них даже самые сложные ситуации.

С искренним уважением, Компания "Московский Центр Аренды"